lunes, mayo 26, 2014

Marango food designers

Hoy siguiendo con mi tema preferido...la dificil conciliación laboral y familiar y quiero contaros  a lo que me dedico en mi tiempo libre... Quiero enseñaros el cocktail que dimos el sábado en casa de unos muy buenos amigos.
Gracias al mejor equipo del mundo pudimos hacer un cocktail como Dios manda: los dos Pacos, Chus, Maribel y Perico de pinche... (chico te espera un buen futuro así que sigue esforzándote y no cambies demaiado).
Este equipo  tuvo que trabajar duro porque hicimos hasta las tartaletas y los panes de las hamburguesas...una currada pero disfrutamos haciéndolo y cuando se trabaja bien y con toneladas del ingrediente principal...el cariño y el amor por las cosas bien hechas sin mirar el reloj ...pues salen las cosas estupendamente!!!
Gracias chicos por vuestro esfuerzo y dedicación, por trabajar como leones, por hacerme la vida y nuestro trabajo agradable y recordarme que tengo el mejor equipo del mundo mundial!!

El menú de los mayores:
Croquetas de jamón ibérico
Pollo marinado en soja con salsa de mostaza y miel
Merluza de pincho rebozada
Crujiente de cuatro quesos
Rollitos primavera con salsa agridulce
Hojaldres Higueldo con huevo de codorniz
Ragout de solomillo con salsa de trufa
Tosta de foie y confitura de Sauternes
Langostinos con salsa de naranja y Cointreau
Txalupas de patata con salmón y cebollino
Roulada vegetal de pollo
Sorbete de limón con gelatina de gin-tónic y almíbar de bayas de enebro
Helado  de nata con frambuesa y merengue francés

Menú de niños:
Mini pizzas
Mini perritos calientes
Mini hamburguesas
Croquetas de jamón
Brochetas de pollo empanado
Minibrownies 

Merienda  para el gran partido:
Tostas con tortilla de patata
Sandwiches de bacon y huevo
Tartaletas de limón con merengue gratinado
Mini brownies
Tartaletas de limón con merengue gratinado
Mini brownies


Patatas con salmón y solomillo
Foie con gelatina de sauternes

Mini pizzas
Pollo marinado con soja y miel

Mini perritos calientes
Mini hamburguesas


Pollo marinado con soja y miel
Rollitos primavera rellenos de langostino

Crujiente de cuatro quesos
Huevos Higueldo de codorniz con holandesa y hojaldre

Ragout de solomillo y champiñón
Bandeja preparada para merluza frita

Gintónic desestructurado
Almibar de bayas de enebro con helado de limón y gelatina de gintonic



helado de nata con frambuesa y merengue francés
Cerezas de decoración

Cerezas de locura de decoración
Nuestros minibrownies

Pasteles de limón con merengue
Pan de hamburguesas y pan para sandwiches
Pan y sandwichwes de bacon y huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario